UNSER TEAM DER NACHMITTAGSBETREUUNG
stellt sich vor:

Dipl.Päd. Barbara Deutsch und Dipl. Päd. Barbara Dirnberger:
kümmern sich am Nachmittag liebevoll um die Schulkinder.

Organisationsplan:

Hier können Sie bequem den Organisationsplan als PDF downloaden. [hier klicken]

Die WIKI GTS in getrennter Abfolge an der VS Bad Gams ist eine pädagogische Einrichtung, die zur Erziehung und Betreuung von schulpflichtigen Kindern bestimmt ist.

Die Betreuung erfolgt durch Päd. Barbara Deutsch und Dipl. Päd. Barbara Dirnberger. Sonder-Päd. Hans-Jörg Fürpaß ist für die Lerneinheit zuständig.

Die Betreuung der Kinder findet in der Zeit von Montag bis Freitag von Unterrichtsschluss bis 17.00 Uhr statt.

Das Modell umfasst

• ein gemeinsames Mittagessen
  • Lerneinheit mit Betreuung
  • Freizeitgestaltung ( Spiel, Sport, Basteln, Ausflüge, Kochen….)

Zusätzlich bieten wir zur Zeit folgende Aktivitäten an

• Yoga
  • Karate
  • Theater(Jeux dramatiques)

Ab einer Anzahl von drei Kindern findet die NB auch an sogenannten „Fenstertagen“, am Dienstag nach Oster und am Dienstag nach Pfingsten sowie an schulautonomen Tagen ganztägig statt.
In den Sommerferien findet bei Bedarf eine 5-wöchige Sommerbetreuung statt. Ansonsten ist die Einrichtung in den Schulferien geschlossen.

Die Beiträge für das Schuljahr 2015/16 betragen monatlich:

• 3 Tage €   80,00
  • 4 Tage €   95,00
  • 5 Tage € 110,00

Sie sind 10 x pro Schuljahr zu entrichten. Das Mittagessen kostet € 4,00 pro Tag.

Kontakt:

NB Volksschule Bad Gams